• info@globalnrg.ru
  • +7 499 322 79 97 (+7 495 211 79 97)
  • +7 495 211 79 97

Промывка рубашек охлаждения компрессорных агрегатов

Промывка рубашек охлаждения компрессорных агрегатов

Для того, чтобы обеспечить долговременную и бесперебойную работу оборудования нефтегазовой промышленности, необходима периодическая промывка рубашек охлаждения компрессорных агрегатов.

Со временем при эксплуатации компрессорных агрегатов на стенках рубашек охлаждения образуется накипь. Из-за этого температурный режим работы сбивается, оборудование тратит больше времени на охлаждение хладагента, а его срок службы и стабильность работы снижаются. Поэтому не реже двух раз в год нужно проводить промывку рубашек охлаждения компрессорных агрегатов.

Промывка рубашек охлаждения компрессорных агрегатов

Сервисное обслуживание рубашек охлаждения компрессорных агрегатов

Для очистки от накипи и других отложений в рубашку заливают едкий раствор, затем его сливают, а полость промывают водой под большим напором. Чтобы провести процедуру грамотно, нужно иметь квалификацию и использовать профессиональное промывочное оборудование. Поэтому работу лучше доверить опытным специалистам.

Обслуживание рубашек охлаждения компрессорных агрегатов от ГЛОБАЛ-ИНЖИНИРИНГ

очистка рубашек охлаждения компрессорных агрегатов

«ГЛОБАЛ-ИНЖИНИРИНГ» предлагает свои услуги по очистке и обслуживанию охладительных рубашек компрессоров. Специалисты компании выедут на объект для оценки состояния оборудования и выберут оптимальный способ очистки. Чтобы подобрать реагент, который эффективно удалит отложения и не повредит стенки оборудования, мы возьмем на анализ образец загрязнений. Для работы сотрудники фирмы используют только профессиональные промывочные установки от официальных производителей. Чтобы удалить несмываемые отложений мастера применяют зубила, шаберы и специальные стальные щетки, которые позволяют очистить все труднодоступные места. После промывки едким раствором и водой мы проведем пассивацию поверхности, что позволит снизить химическую активность металла и предотвратить преждевременное появление коррозии.

Чтобы очистить цилиндры воздушных компрессоров наши сотрудники используют пар, который подается через шланг в один из верхних клапанов. Количество пара подбирается так, чтобы он полностью конденсировался в цилиндре. В конце конденсат с растворенными отложениями стечет через нижнее клапанное гнездо.

ремонт рубашек охлаждения компрессорных агрегатов

Специалисты нашей компании также выполняют ремонт рубашек охлаждения компрессоров. Перед процедурой мастера определят степень износа механизмов, проверят на наличие микротрещин и проведут гидродинамические испытания. При необходимости изношенные или поврежденные комплектующие будут заменены, удалены забоины и заполированы царапины. Также мы устраним все трещины и сколы, которые стали последствием неправильной посадки втулок или чрезмерной затяжки шпилек.

Стоимость очистки систем охлаждения компрессоров рассчитывается в зависимости от объема работ и степени загрязнения оборудования. Выезд на объект возможен в день обращения

Промывка такого типа является непростой задачей. Ее проведение доверьте только специалистам своего дела, ведь только они смогут гарантировать Вам успешность результата.   Обращайтесь в компанию ООО «ГЛОБАЛ-ИНЖИНИРИНГ» и мы сделаем все на высшем уровне!

Мы всегда готовы прийти к Вам на помощь, поэтому в случае возникновения каких-либо вопросов вы можете обратиться к нашим менеджерам, которые ответят на вопросы в режиме 24/7. Доверьте сервис и обслуживание инженерных сетей опытным специалистам. Обращайтесь в надежную компанию по сервису инженерного оборудования ООО ГЛОБАЛ-ИНЖИНИРИНГИтог нашей работы всегда один – высокая эффективность и бесперебойная работа оборудования.

Для заявки на обслуживание свяжитесь с нашим специалистом.

Смотрите также:

Промывка теплообменников;

 

Промывка котлов;

 

Промывка систем;

ГЛОБАЛ-ИНЖИНИРИНГ